两个苹果手机用一个id怎么取消同步

1月前发布

这个问题相信会困扰很多人,因为两个或多个用户共用一个苹果ID,使用者的隐私就会暴露,比如:电话号码、照片、短信等就会自动跑到另一台手机设备中,发生过这种现象的朋友肯定记忆犹新,那怎么样才能不会发生这种事情呢?

第一步:关闭iCloud账户中的相关数据同步,如果你在iPhone设备上登录的Apple ID和icloud账户后,你会发现使用icloud的应用有很多,包括照片、通讯录、日历、提醒事项等众多可以同步的东西。所以建议关闭这些你不希望同步的项目。当然,希望他们在您的不同设备间同步数据的话就打开。具体方法是打开“设

置”——“iCloud”——然后一个个选择关闭即可。另外,在照片当中,你可以在“设置”当中,找到独立的“照片”一栏,然后关闭“iCloud图库”,这样就不会自动上传你的照片,然后同步到所以登录该账户的设备上。

2、关闭App同步功能,这个问题也是让大家非常头疼,往往大家在其中一个设备上下载了新App,其他登录同一个Apple ID的设备也都下载了这个App(万一你下个小电影App,让女朋友或家人知道了,多么的尴尬啊)这样我们打开“设置—iTunes Store与App Store—自动下载项目的应用与更新 全部关闭。

3、关闭苹果短信iMessage,如果彻底不让别人看到你的iMessage,就只能把这个功能彻底关掉。具体方法:设置-短信-iMessage,关掉就可以了。

4、关闭通话同步,有的时候,自己的苹果设备来了电话,登录自己Apple ID的家人的苹果设备也同时响起了你设备上的电话。想必有时是非常尴尬的事情,更有甚者会造成杀身之祸,故关闭通话记录同步功能十分重要。具体操作:设置—电话—在其他设备上通话—关闭

举报/反馈
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论